BBC, Serang – Pengurus Daerah Dewan Masjid Indonesia (PD DMI) Kota Serang menggelar rapat terbatas dan buka bersama di
RM Bu Entin jl. Raya Pandeglang Serang, Jumat (7/5/2021).

Rapat dihadiri oleh ketua dan dua wakil ketua, sekretaris dan wakil sekretaris, dewan pakar, ketua bidang pemberdayaan anak dan perempuan, serta para ketua DMI kecamatan.

Rapat tersebut dibuka Sekretaris dan dilanjutkan pimpinan acara oleh akil Sekretaris.

Rakor juga membahas tentang perkembangan kegiatan/program kerja DMI yang sudah dan akan dilaksanakan.

Adapun ratas ini menghasilkan beberapa kesimpulan diantaranya anggaran operasional DMI Kota Serang tahun 2021 sudah disetujui oleh Pemkot sesuai ketentuan/program yang diajukan.

“Kedua anggaran akan dicairkan bulan berikutnya dan pada waktunya akan diumumkan oleh bendahara. Ketika Rakerda DMI Kota Serang akan dilaksakan pada bulan November atau Desember,” kata ketua DMI Kota Serang Komar.

“Keempat program kerja prioritas dan reguler dilaksanakan sesuai schudle kegiatan yang sudah diserahterimakan. Kelima yakni hal lainnya akan diumumkan ketua kemudian, termasuk kabar gembira studi banding pada masjid bersih dan maju perekonomiannya. InshaAlloh jadi direalisasikan,” ungkapnya.

Baca juga :  Ikatan Alumni  Smansa Kota Serang angkatan tahun 1993 Gelar Reuni Silver di Kraton Kaibon Banten Lama